文字サイズ
English
詳しく見る
AHCC®
Oligonol®
ETAS®
シソエキス
GCP®
Dr.アミノアップ
キノコポコ™
研究開発
アミノアップ独自の技術
研究グローバルネットワーク
品質方針
製品開発
生産設備
生産工程
社会貢献活動
環境保全活動
会社見学
あいさつ
会社概要
事業紹介
理念・方針
沿革
社内制度
採用情報
会社へのアクセス
2012年11月09日
【日時】 2012年11月8日(水) 【場所】 大阪府(大阪大学 銀杏会館)
平成24年11月8日、大阪大学において「食による統合介入シンポジウム」が開催されました。弊社アミノアップ化学は本会において、一般社団法人バイオ工業会所属としての講演を行いました。
【演題】 北海道フード特区における食品機能性表示制度の創設について 【演者】 三浦健人(一般社団法人北海道バイオ工業会委員 主幹事)